Discuz!

标题: 沙河附近小活 [打印本页]

作者: 伤帝    时间: 2024-7-26 18:01
本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览
作者: 逍遥    时间: 2024-7-26 18:11
没个照片吗?
作者: 伤帝    时间: 2024-7-26 18:12
逍遥 发表于 2024-7-26 18:111 [6 l: P  u: e* l# z. U$ H
没个照片吗?

# q' ^$ o4 y1 p3 E5 P她说不想照片被发出来
" ?- v5 g+ q2 ~# M8 @
作者: jiannanruirui    时间: 2024-7-26 18:17
啥尺度啊老板
作者: 2new    时间: 2024-7-26 18:20
就是说简单打个飞机是吗?
作者: thinker_2009    时间: 2024-7-26 21:19
托儿味很浓啊
) z; r# q0 ^& h! w
作者: litianyi    时间: 2024-7-26 21:51
我自己有手,撸还是自己来吧
作者: 伤帝    时间: 2024-7-26 22:01
jiannanruirui 发表于 2024-7-26 18:174 s" G8 g4 I% d/ U3 S
啥尺度啊老板
; E5 t! s9 H( b
是小活啊。可以摸,亲的话不过分可以
. V1 G" P, e+ m$ ?8 t8 Q; G) U
作者: 伤帝    时间: 2024-7-26 22:05
2new 发表于 2024-7-26 18:20' }$ W* \5 j2 }& K5 f" Z% a
就是说简单打个飞机是吗?
# C7 }) n5 _3 W8 e+ S1 s% s
不是的,不简单
1 l9 i8 f( i# m+ V1 Y8 K$ Z$ y
作者: 伤帝    时间: 2024-7-26 22:12
litianyi 发表于 2024-7-26 21:51
" H4 p3 |- B3 m1 v3 X我自己有手,撸还是自己来吧

2 d  ?' E' L% p( _; J' w嗯嗯,可以的8 b& Z; H+ ]6 Q

作者: barfee    时间: 2024-7-27 09:32
联系方式不对啊,查无用户
作者: lydia1985    时间: 2024-7-27 10:55
查不到,是不是账号错了
作者: piaopaopao    时间: 2024-7-27 11:19
4张小活,这
作者: Louis666    时间: 2024-7-27 13:19
这个妹子还是不错的,不仅手法舒服,而且态度非常好,可以提供情绪价值,个人觉得性价比还是不错的
作者: 伤帝    时间: 2024-7-27 13:35
barfee 发表于 2024-7-27 09:32; J% A( v/ x6 m) O
联系方式不对啊,查无用户
# L; ?6 I" b, u* s. R, E! _
确实搜不到了。加我。我私信给你另外一个" w9 I: ^( v3 |

作者: 伤帝    时间: 2024-7-27 13:36
lydia1985 发表于 2024-7-27 10:55
; c6 ]+ c$ C7 b* A8 o+ e% T" ]0 g查不到,是不是账号错了
3 w$ |; t* C( Z
确实搜不到了。加我。我私信给你另外一个
9 y$ [' I8 i0 d% B: [
作者: sex119    时间: 2024-7-27 13:52
400,小活。真牛逼,大昌平太牛逼了
作者: tototo    时间: 2024-7-27 14:57
搜不到啊 没有相关用户
作者: gazpacho    时间: 2024-7-27 17:47
上个月有坛友推荐过,qq叫小雏菊,长得不好看嘴比较凸,服务态度很假,而且做完服务第几天开始大腿根和根部瘙痒(很疼的那种),用硫磺皂洗了好几天才好,服务套路比较多,得加钱。自己体会,我反正不会再去。
作者: 伤帝    时间: 2024-7-27 17:53
gazpacho 发表于 2024-7-27 17:47
% W3 t& b- n5 q; E% E) d% \$ a上个月有坛友推荐过,qq叫小雏菊,长得不好看嘴比较凸,服务态度很假,而且做完服务第几天开始大腿根和根部 ...

$ Z) x8 y+ v, ^; \' A1 M$ t4 v) n大兄弟做小活你都能瘙痒那真是天赋异禀啊
8 E) I6 Z' {2 T5 S9 s
作者: gazpacho    时间: 2024-7-27 19:21
伤帝 发表于 2024-7-27 17:53
, w' d* }+ r0 d% W: D* @' M; m+ d大兄弟做小活你都能瘙痒那真是天赋异禀啊

6 H6 L, r* |4 T6 m) p( S; t大哥小活不只有手啊,而且她之前做过伴游,不是你想的这么简单的。。。
4 ^4 ^* }, s2 Y4 T8 ]
作者: 六耳    时间: 2024-7-27 20:35
咋个小活,越看越复杂呢~~
作者: 860310    时间: 2024-7-29 09:51
4-8张 不太值
作者: 伤帝    时间: 2024-7-29 13:03
tototo 发表于 2024-7-27 14:57$ _6 Z- R5 p0 |- R. T3 j8 Y4 Q
搜不到啊 没有相关用户
- |0 a! g$ a" |% T
可以搜到了
' V* l! ^! d2 f0 B0 U' Q9 m5 h
作者: 伤帝    时间: 2024-7-29 13:04
barfee 发表于 2024-7-27 09:32
& n  k0 S( ?. g1 x5 ?2 @- f- K联系方式不对啊,查无用户
0 a) X! n! ^5 y9 G0 l
可以搜到了' ]( y( R+ E$ J1 N

作者: yuyifengxing    时间: 2024-7-29 13:16
托严重,封杀此账号
作者: 伤帝    时间: 2024-7-29 13:51
yuyifengxing 发表于 2024-7-29 13:16
( b; }& B" G% r) j8 q2 \托严重,封杀此账号

- H: k! p( p! v  X9 K张嘴就来?
5 m0 @$ L0 D9 K# E) i+ ?3 B
作者: 老哥稳1234    时间: 2024-7-30 14:48
伤帝 发表于 2024-7-26 22:05
, d. j6 v+ c4 ~不是的,不简单

! {/ L& `% k, M' l; {  b不简单是什么  发帖就把话说明白呗
8 P; \* T. Y: b" S* H8 D# h
作者: 伤帝    时间: 2024-7-30 15:38
老哥稳1234 发表于 2024-7-30 14:48
8 s% Q6 F! _! W% K7 e! }/ p不简单是什么  发帖就把话说明白呗

- F) T$ ]6 }6 w& m哪里不明白?整体过程都写的挺详细了啊
+ v: f. b$ R) W3 x3 E2 i) ?4 B
作者: 当代斥候    时间: 2024-7-31 17:07
颜值不错的话想试试
作者: kent0170    时间: 2024-8-12 18:17
一眼托,遮遮掩掩的
作者: 伤帝    时间: 2024-8-14 16:28
kent0170 发表于 2024-8-12 18:17! D2 M7 Q5 [- O! l
一眼托,遮遮掩掩的

3 M, u. a5 S* |你这等级先安安静静升级吧
作者: kent0170    时间: 2024-8-16 00:44
伤帝 发表于 2024-8-14 16:28$ s' I4 e! X0 ~4 Z, T1 B
你这等级先安安静静升级吧
, h0 E7 k6 l4 N% l
发个帖子遮遮掩掩,等级还鄙视上了,天天活在论坛里?搞笑得一笔/ V( h# ^/ }: ]9 n

作者: 伤帝    时间: 2024-8-18 14:52
kent0170 发表于 2024-8-16 00:44
. e+ F+ ^3 N5 V+ V% c9 J发个帖子遮遮掩掩,等级还鄙视上了,天天活在论坛里?搞笑得一笔

& B6 g, a" @% V% ?第一帖子写的明明白白,你自己看不懂是你眼盲或者智商不够
  R0 k. k* G0 ]( c- z) W) u& q! X/ V; W! W0 F+ W% s' t9 W
第二我没有鄙视等级低的,只有你一个
  [* Z# }- i4 H
作者: kent0170    时间: 2024-8-23 21:39
伤帝 发表于 2024-8-18 14:52
0 z7 A: G3 d, D& `; N0 U$ x- R6 k/ u第一帖子写的明明白白,你自己看不懂是你眼盲或者智商不够
. P! l. Y. {! X
; [$ \; [1 t2 l0 W) P: H第二我没有鄙视等级低的,只有你一个
; N! j+ L3 j$ m5 k3 r4 n5 o: g
第一大家都质疑你是托,第二你连自己写的话都看不明白,你智商是真的有问题+ L" w2 X; Z8 O: P% Z% L. G- O- t

作者: 伤帝    时间: 2024-8-25 05:09
kent0170 发表于 2024-8-23 21:395 K/ Z+ V9 Z/ |6 A) B9 _
第一大家都质疑你是托,第二你连自己写的话都看不明白,你智商是真的有问题
* t3 o% i, p" \. `. I. I ...
7 \0 ]$ \- E" w3 m
第一,你代表不了大家
& r, S4 G& Z) b7 h
) g7 r2 j; r3 N" }, U第二,我自己写的我看的很明白,你能知道我看不明白?你自己看不明白说我智商有问题,你不仅智商有问题,自我认知也有问题,有可能患有妄想症8 P" {! B" H* L. o, M

作者: kent0170    时间: 2024-8-30 00:56
伤帝 发表于 2024-8-25 05:09
0 V; ?1 f- ~: ?( i$ y第一,你代表不了大家8 @* o6 M) H4 J; C9 ~" k
, [5 j% C+ I1 w' D
第二,我自己写的我看的很明白,你能知道我看不明白?你自己看不明白说我智商有问 ...

# }: Z( V2 l" V, {# L1 d' |) o还在叫,rz
6 |! M/ f; Q+ {' ]
作者: 伤帝    时间: 2024-8-30 17:10
kent0170 发表于 2024-8-30 00:56
, f; ?7 R8 z" ~' O' K5 W还在叫,rz
9 _  }7 o9 E6 y/ M9 P8 z. |4 Y
实在不行你回小学深造两年吧4 s8 R) X6 H- h7 N, L& J. i

欢迎光临 Discuz! (https://www.aibj.win/) Powered by Discuz! X3.5