搜索

[大兴区] 做梦梦游个亦庄高端店

场所验证
/ l1 b, G x# _' d! h : 2 o% k& d3 N/ q8 r+ |
; [9 q. T2 R* \7 P5 r6 Q ( }: o% Q; d, w& Z
" b0 `0 |& A! \3 }8 n( Z:0 V! F j8 i& ^% l
. B, `7 C3 Y& Y1 J2 V+ P大兴亦庄君国际小, a& a# k! z3 @
* X! E* R" a3 y7 e) q+ [ l* r1 i : 8 q! ?5 D2 f V; A
& B1 U5 O+ n6 y/ y) {" |5 F ,6 ], f5 f- J# u% i/ {
N! I3 Q3 I0 T0 s3 B$ _:* }. q, i6 t4 f
" \' Y6 A1 r, I* C1 m m / `$ l' F# i# W! i
2 z3 T/ t; b9 v5 x+ _4 u% n+ W; ^ :" s7 t# j5 M6 q8 _! ~* L. |
; q8 P q% W. m 2 v, [5 i- A# N& n
) l8 ~2 D5 _3 n2 d8 F:3 W3 ^. l% K+ ^, m+ w
9 r U, y5 ~, a8 ^1 O/ V1 Q9 `5 j7 W& W1 _! y- ~# D
) c7 }' q. K: ~* H# M2 y; Y :( S. ?0 n: ~4 {: _, c" x4 f
2 v9 ~2 a1 o) m) N( G% q 4 m7 V" V" o1 L; K8 E2 K( i
" V% x! N0 s2 p :! T, Z/ N+ i5 C& G, f
, J1 U# a' e/ {% g1 I: ` . c0 {" Z% f& n
% g7 e% w$ k# [5 @ K: + D r" n. N( A1 [/ `( ?. D1 w
1 a/ s' C" H7 l* A# {% R) W: Z-- % x1 O, F0 t. M" g; P) l4 Y
+ \( ]# C% s4 M* }4 n :% x$ A( ]- [1 R. n+ F" \
9 ^9 C2 f- V8 s, \ 3 F/ _ [$ M; Q" G0 t
. E6 t# N: u0 d- t2 r3 ]8 _:6 q+ z+ J4 e0 n4 B. V
2 X* s$ L$ R k- g3 {. }: v2 w2 n 3 @! Y0 v4 p0 `; O" T
9 C$ L9 E% p' B :3 \: e+ l7 Z& d7 t/ r1 d( a1 O
J" d9 {! x# Z9 B & P9 x# [# z" X$ S9 L8 p, A' g
: ^% @, F9 H4 P$ Z9 G) { :& n7 }! j8 N& Y
7 ?2 @/ Z, S3 Z4 s% P: P( A, I. v : t/ |) f- \+ Z
4 g# ?6 e; M. m0 U e+ f( }:7 h; A' N. O6 \ n' ~
e$ _. S5 w0 A-; H" o" B0 R- b2 x- n* M9 X$ E
W( C: F( J/ Y0 A2 L5 F/ f# b : 8 u6 F% b1 `+ P; m- A7 a
: A' X# O" j J( ? 2 j# T1 z1 m$ J% l( O
5 j" J: u2 w, c+ y/ w:* i" q" V8 l* {& u& q# k7 S
- X K: G) c4 F% g中午到半夜吧 9 n- c$ g D7 t/ q0 G
) G# n4 y- v& T :6 H6 t* Q0 {" v, d2 n0 x+ F4 _9 E
) R2 h" a/ `& R; m) \ ) U: R1 W# E, i
6 T% S1 F/ [5 y+ M# D" \, f:2 P* t4 q" a* R* T/ w
2 w3 p4 N& D3 V, M4 } 3 `( X, u' a" }" `

【正文内容】:本人一直住大兴这边,大兴这边的资源实在是太少了,好的太少了,便宜的林肯公园那边也有,妹子那个条件啊。。。坑太多。。。现在照骗的年代真的是无语啊。。。51假期跟哥们喝酒,完事了,哥们带我放松一下,来的这家店,我比较喜欢中的,岁数大了,啪太累了,业余时间都是放松下,我哥们跟我一样,大兴这边他门清,步入正题哈
      微信联系说有空,直接进小区,这家算是个家庭式,进屋房间很大,得有个200平吧,布置的很好,环境不错,算的上中高端吧,比出租屋强多了,三个房间,我们过去正好有俩技师刚下钟,店里应该有3-4个人吧,我去的主卧,自带卫生间的,这点还真是不错,还能泡澡,先泡了个澡还挺舒服的,俗话说泡着澡看着表,舒服一秒是一秒啊~玫瑰泡泡浴,完事后技师给助浴,后来问了问可以陪浴,就是价位高一点,反正朋友请客,我也别乱加不合适,妹子洗的挺仔细的,全程不用动手,完事回床上开始服务,妹子很健谈,我是喝的有点懵逼那种,服务做的不紧不慢的挺好的,感觉没有流程化,屋里氛围灯昏昏暗暗的,妹子情趣丝袜的,一顿乱摸,顺便还品了下丝足,妹子也挺会玩的,一个脚丫摸你胸,另一个随你玩,我比较恋足,没有异味,脚型很好,然后就是那一套吹拉弹唱的,最后爆一嘴,全程下来得有一个小时了吧,休息了会,免费饮料小吃的,我哥们玩了两次,我身体是不行了,后来出来结完账发现店里还有小弟帮忙楼下盯梢呢,这点让人放心啊~~
     总体来说体验感挺好的,适合喜欢中的兄弟们光顾,我比较喜欢去这种地方,比去单个女孩的要好,毕竟有选择的机会啊,一般这种店都是3个女孩起步,这个看不上还有下一个啊,我们俩找的这俩女孩条件都不错,也就20多点,年轻,皮肤是嫩啊,后来我哥们说这店里有的技师能开大,有的不行,我是对大兴趣不大了,就那点事而已,还是喜欢跟妹子互动,搂搂抱抱,亲亲摸摸这种
     缺点就是有点小贵,好像是10,14,17的,算中端往上吧,服务没的说,人家都是专业人士,贵点也认了,好在不催人,钟绝对给足了,大兴这边资源还是少啊,我知道的就那几个,之前我家门口那有小店,分享过,那边跟这边价差不多,但是环境就差点了,妹子那边的比这边的略好点,有个胸大的7号,胸是真的大,还会正宗的胸推值得体验啊,我每次都找她,这边的环境要好一个档次,能泡澡,妹子普遍年轻些,都是小丫头,我觉得还可以~~嫌我人傻钱多的兄弟嘴下留情啊~我只能说我需求的可能不太一样,我比较需求情绪价值,现在钱难挣啊,是得找个地方减减压力,也找找存在感,所以我宁愿多花点钱舒服舒服也好过几百找楼凤例行公事,时间短不说碰到催的真是。。。仁者见仁吧,我之前发的帖子,兄弟们也可以看下,好坏不说,保证都是我亲自去过的,有好有坏我都评价了,最后祝大家发大财,身体健康,家人健康哈!

购买主题 已有 92 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览
联系时请说是在DiscuzDiscuz!看到的

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 中小|主题: 11, 订阅: 7
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
这个价格说句实话还不如找tina,而且她性价比都不算太高

TINA口活太一般了 还专业口活呢齿感严重 去过一次就不去了 长得也一般  详情 回复 发表于 2024-5-9 09:42
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

Alex121384 发表于 2024-5-8 09:28
: G9 _* Y1 q. p" ]: }这个价格说句实话还不如找tina,而且她性价比都不算太高

; E0 L# n+ b) d, ?: l# V* J7 |& {4 vTINA口活太一般了 还专业口活呢齿感严重 去过一次就不去了 长得也一般
) W2 t( C6 \  {

尺度怎样啊?尺度不大的话,这个价位的中项确实贵了

老哥,我看之前分享的帖子里,也都是这个VX啊,家门口那个小店是哪个啊?

老哥,QQ和微信都加不上了,有新的联系方式吗

君安国际小区里,这种店就没停过。最早19年就有家庭会所,我怎么知道的呢?
) K* E% Q' a* ~4 H
7 n" ~4 O, H4 B- r4 G0 j我在小区跑步的时候,经常被人拦住问路,XX号楼在哪?正门在哪?然后不约而同的拿出手机发信息。. i1 T  A8 p+ D7 l2 @

: k7 A& D& _8 D- J: K; V0 o" v次数多了,我都觉得不安全,碰到较真的,真就不妙了。

这个价,还没大,唉~~~~

这不是一般的贵,跟洗浴里一样了