搜索

[朝阳区] 家庭式按摩大小活都有的

场所验证
5 W& [4 o9 |" f : a( m( I/ ^) v: U0 w
& A t0 j+ Y, u& ?2 J) O9 h" \ -- * Q* D/ T$ i* ]' w# Q0 t3 J
4 ]1 c- {( C) j( W# u0 A) _ :0 _. q( y6 r) B, N+ ~8 G( ?
+ q, b" d, X5 m$ O -- 3 m: x5 ~ Q( N8 `0 y `1 W
% w" V+ l7 h% [0 V: 7 ~7 r) c3 S3 h
2 ?: k$ h, {" S, z' b7 p " e% l+ x& {$ {/ D4 E7 s
% @$ R. h" Y4 Z6 O:2 B# Y6 B4 i4 n0 y' d
( ^8 \' Z2 H/ c& `& ? 9 [( _, H3 ^5 ?( G" l
' M* q$ H6 ~5 b% F% i% x : _0 j3 ^ h* d7 n1 t/ W
" i. O" Y/ Q2 ? O/ k3 O' A9 K 4 _# q2 V% n' S5 d+ f) B3 C% e
5 ]! G' H6 C* v8 L& U : 4 a! O4 [7 P& |: \& k
7 g+ `. v* t4 L" M3 ]0 X5 w 1 ]1 B, c6 c. M- I3 C
/ j8 f0 g6 w' [3 v( i' ?! Q: o# `0 ` W4 V4 j- N
+ b- C1 U8 [( Q+ r, \, X 6 ?5 B8 ~: |/ X6 l9 m* L/ \* r% u: M% {
# S, M' W8 h9 k" W :1 F$ p1 t; ?& a4 r
! N$ p& ~/ ^# w 2 P. g! q) v- B! X4 w
# x2 I9 O3 \7 E- x+ V:! L3 D1 U7 P ^3 b" \2 u7 a/ C6 w
0 ?9 A. S8 n8 [ : e% t) f( ~0 F o# C
+ E3 n/ \$ A% M : ' O! ~0 z* ^3 g& S* T
, F6 d7 p {( G! p! w( P 点左右吧,晚上没去过估计也差不多点吧 % d; v: T: q# _1 ]) O# n% s
$ |) U ?0 V6 f6 q0 U$ X: , o, z+ L) t) n( j. ]% _( q! z
% d1 a; q7 V0 o% r 朝阳像素 1 w+ t: J) l S
& E$ [) [7 P6 q) j! a :) S: c! G" O) p6 K8 G
u* J4 J) x3 m! ] + m& \' e5 ?$ t5 F- ]+ U n
8 Z1 Q( H. j& P7 }7 r : 6 J) n6 _* K6 \; ^
9 x7 N7 z* P4 f# |( Q6 v 2 t7 D9 X0 j6 v# w
* J& M M0 ^' `' F : + N1 E. [7 e0 R9 X9 c" x/ ~
7 J* I, K& D$ Z! N7 }8 p 4 `( G0 F( m' W$ i: i& [
, n* o7 X* j2 ?! o, |:* _* l# I C# K
# ]& u& e+ [) g) [. V 张,精油按摩, 出, 分钟

: 小单次: luo,按摩,调,胸,足交,

: 小单次: luo,.胸.臀.阴

: 中单次: luo,果冻,舌吻,可 ,舌尖漫游,囗活

: 大 W,单次 张, luo 熊,屯,舌吻,尖舌尖 9 g! X# N6 `5 R) G$ Q2 t
4 S! c& P+ q- R/ x4 x* v t :, x& z* L K* g: F
% @& X, f: e* Y; x9 V* d9 v0 q ! I: K( X K! R+ J
# l! H0 J0 P$ R: }0 T. E: F7 W3 J! \8 w8 F6 ~
$ X4 z3 P' w6 Q8 ], ~( n / U) F5 p2 }8 k4 L/ T) h
% D0 @$ M! T; C. n% B : - `9 Y7 K ^+ c# S
8 ~9 M- [* y0 ^, R1 G , r+ z/ h+ E$ f9 u: @

【正文内容】文采不太好凑合看吧,早上下班回家路上心里痒痒的,因为头天晚上刷抖音中了腿毒了,必须找个地方舒服一下,衡量了半天,是找个快餐的还是找个有活儿的,最后决定还是找个有活的舒服,起码去了能多待会,按摩过程也能多享受一会,快餐完事就提裤子走人心里多少有点空虚,约好妹子遥控上楼,妹子好像是湖南人,皮肤很白,说话轻声细语的,先洗澡,洗完了妹子帮着擦干净了,爬床上开始后背按摩,手法很棒,精油用了好多,尤其是从后面抓命根子的时候太舒服了,蛋蛋也照顾的很好,尤其是妹子大胸在后背游走的时候,然后翻面也是大胸在身上一通的游走,期间时不时的还会挑逗小弟弟,弄的差点绷不住了,好几次差点就出货了,口活也非常棒,润的不行,最后在妹子的呻吟中出货,整体感觉挺好的,写的不太好,大家凑合看吧,下面是价格表

希希
32 岁,身高 160、体重 52KG,胸 36b.
3 张,精油按摩,   手出,45 分钟
  ○
A : 小项单次:4 张全 luo,按摩,调情,胸推,足交,手推
  ○
B : 小项单次:5 张全 luo,全身油滑.胸.臀.阴推
  ○
C : 中项单次:6 张全 luo,果冻,舌吻,可 69,舌尖漫游,囗活
  ○
D : 大项 FW,单次 7 张,全 luo 熊滑,屯滑,69,舌吻,指尖舌尖
漫游,条琴,啪出
abcd 课时 60 分钟,有制服,丝袜,只做以上说的 FW,谢谢哥哥理 解!
全套 2 次大项 FW,1 千 PP,70 分钟,所有项目时间内可送一次手 出。
不夜,拒绝敏感词,不上门,不闲聊,不无 T,不液体 T,不议价。 拒绝回复敏感词谢谢

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 15 社区币 才能浏览
联系时请说是在DiscuzDiscuz!看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
看了一眼像素,我果断放弃了

为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊  详情 回复 发表于 2024-5-31 16:42
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

这好像是复制粘贴来的

回复错人了!!!抱歉 啊 兄弟 !  详情 回复 发表于 2024-5-31 16:45
为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊。  详情 回复 发表于 2024-5-31 16:41

diyiyuansu 发表于 2024-5-31 16:36+ o$ v0 ?! ?+ |4 [" j9 m) y
这好像是复制粘贴来的
1 K2 K% d9 b+ a2 t5 t3 Q0 |0 J
为啥啊!展开说说!我擦  我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊。; K' Z* b  J5 D

zhouhaogcy 发表于 2024-5-31 15:00( r& }! t2 Y" z6 S" I- y
看了一眼像素,我果断放弃了
; g7 }& _4 j) b5 R' h8 }8 D

" @7 |- ?/ z$ o/ ~, @/ K6 E/ ]) j! a为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊
; [3 S; _$ e( }0 C* e: |1 ^8 }

草房像素是帝都第一鸡窝,里面的楼凤号称草房天团,是叔叔们的重点监控对象,每次指标完成不了,就用像素托底,哦对了,好像就是五月份,抓了十几个吧  详情 回复 发表于 2024-6-1 08:08
像素都是JT,服务也都一般,而且像素这段时间刚出事,听说抓着不少?,这几天反正好多JT都关门休息了。  详情 回复 发表于 2024-5-31 18:52

diyiyuansu 发表于 2024-5-31 16:36' S1 ^5 C6 e' @/ D& o- _3 D5 T
这好像是复制粘贴来的
3 A! h0 t) B* t1 P0 c
回复错人了!!!抱歉 啊 兄弟 !

草房像素 苹果社区 炫特区 这么说吧朝阳北路沿线以前叫城乡名媛集散地 沿线都特么是雷区 还有珠江罗马什么的 我前面说的三个更是雷中的炸雷!哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-6-2 00:42

575954832 发表于 2024-5-31 16:42
7 Y8 u1 `! S! A) j/ a' q# r7 f: ]为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊
' a- u0 b" Y2 A  x ...

9 o9 v" @" x+ f# ^4 a$ t$ g' c像素都是JT,服务也都一般,而且像素这段时间刚出事,听说抓着不少?,这几天反正好多JT都关门休息了。
" w! `. L& F! i

575954832 发表于 2024-5-31 16:42
) @; P( n( d- D为啥啊!展开说说!我擦 我这刚去那边面试,还想着以后有福了呢,你这说的我有点慌啊$ _. N7 E$ M8 |
...
  B: O  Y9 {: u0 N
草房像素是帝都第一鸡窝,里面的楼凤号称草房天团,是叔叔们的重点监控对象,每次指标完成不了,就用像素托底,哦对了,好像就是五月份,抓了十几个吧
- _( v- @2 [/ j5 o1 m$ [# ~0 v/ T; V

575954832 发表于 2024-5-31 16:45- {9 d% S" t' F# M
回复错人了!!!抱歉 啊 兄弟 !
' o8 F5 _5 \# {' F; m
草房像素 苹果社区 炫特区 这么说吧朝阳北路沿线以前叫城乡名媛集散地 沿线都特么是雷区 还有珠江罗马什么的 我前面说的三个更是雷中的炸雷!哈哈哈  _( ]  ]; ^8 M* l

哈哈哈,还有百子湾和双井,也是,见了扭头就走了.  详情 回复 发表于 2024-7-20 10:34

Sonic920 发表于 2024-6-2 00:42! |8 I, U/ L4 |5 r/ _  g
草房像素 苹果社区 炫特区 这么说吧朝阳北路沿线以前叫城乡名媛集散地 沿线都特么是雷区 还有珠江罗马什 ...

5 i7 s* U5 [$ X0 n哈哈哈,还有百子湾和双井,也是,见了扭头就走了.7 w( t. J1 r- }2 m2 Y