搜索

[浦东新区] 久违的探店 浦东4t 无k

场所验证
) v" j. T- c8 \% [: 1 l7 o! O; M, [* n0 Y, m- x2 w/ P
9 @. ~- C4 ^+ ?/ Y * I6 p, v9 j3 o7 r. u' M9 a% n
8 L0 _' W+ x( ]3 p : 0 o9 M5 s$ O$ q/ G5 O
' A; `- e/ t- T $ t5 S9 t* e7 k) N( Q
. S+ m: n$ L1 \! v) A : 4 x- `* U- `0 y! Y9 H
( ~$ [3 d& X5 M6 W ) l+ u( `: P w% i; v5 h/ M
2 l5 n4 n" F+ g+ q:7 T% X2 `, E+ ?( ]% ~% X' A
! w$ L. D/ [6 P4 A6 X& t 0 x. ~7 Z2 r3 F/ p* B4 x+ K
9 m& t& ?! R1 n$ m G3 B' E: 3 f# S' e) t( \ x7 }' W
% m8 ^$ t& _. _2 M 未知 % C7 j3 ~( n0 n4 K" G6 G
0 Q* e! O2 ]. |' N8 s:# X; x/ ?5 _$ U. E- h8 u
4 c: j+ M( j. |4 I6 _( q; Y% {: o: B 1 Y7 @9 T) U" F' n
9 Z1 Z2 }& E4 p# {) M, F$ t : $ u+ g) _- ?5 j- a
' s8 m- `! X E9 \6 Q $ h, c% Q" Q% V' X+ A$ V
! C* T0 ]5 m3 _. D9 A :9 B; d! b$ v6 M8 r6 l6 O
6 @3 Y: H$ g$ W4 n- K , X, y! b4 m7 |1 D0 L8 Y
% B# s* w! m4 z! c: * J. z0 U4 q( S/ K0 ^8 T
0 j. S8 B& v: u& i/ \% z -- 5 P0 L" F, n/ K! M9 Z( O- Y
0 ?, G5 O- n# G( b/ b# V2 { :# c, L( }. |* c+ @. `& I+ k* F: b
( s) u7 U" d+ \9 u + Y3 l: H$ h7 R/ {6 H# G
. g1 I5 X6 @4 t C* B0 ]0 J8 z2 x& X:. n5 |( t, u( q
$ v" q, E4 L/ L- {( S , p, |6 X7 I. H4 o$ w
/ V! \ o' j" |* S+ H$ a( u:( r5 Y7 n& L' i! L |' a5 @
. S8 f8 }9 g+ v 1 N& B% A, @5 B% J
" u& o3 E+ f ^3 H1 R :) ?$ v$ `* D. R& y, p" p
, O$ S. W* @8 y t+ Xt my zh dl % f7 t% R' H& T# k
$ L, q+ ~& y: J! L ^# T3 B8 E: M:: z G! P. g- i7 K. o' [! d0 J( `
5 X" Q7 c! E1 B% @% |! H6 B浦东大道 : j$ }% d& \/ y" D2 x
' D4 L- v8 Z; D$ `8 e3 A:8 p6 M3 e3 H* V' c# ?' v+ M% k
) P' Z) ?4 v& }5 L) |" V: Q - ( O- h, a6 ^4 G, X6 ?; [+ s8 Q1 Y
) H7 I% r9 ?) O3 }% S8 O: {' w:) Y" R# O4 }6 V0 h) D
) G, T. K+ R1 E3 f2 D0 B g 2 G3 t8 I9 n5 f' S4 c5 `" H& I
) x* d* I+ O3 T( l- C : ' K1 m4 v+ w9 L6 E
X' S2 X- d2 K0 b4 |2 w " ~& ]" y* O# w) F
0 q* q# k8 ^) P : . h3 A8 W5 Q0 w2 K$ |$ F k n
9 ?. p t! G3 Y: c7 N, z9 e' w" w $ I+ [1 j- I2 ~" g$ l" D g

【正文内容】:
最近和女朋友分手了,需要发泄一下心中的郁闷,时隔三四年再次cj,到处找信息,发现爱上海又回来了,但以前的账号登不上,就重新注册了一个账号,这几天翻了大几十个帖子,社区币不够,只能买一些便宜的信息,最终谋划一下,周六cj。

本意是想找身材好的大胸大屁股,服务排第二,长相排第三。但最后貌似也没有实现。
第一家去了场中路,共和国际商务广场那里,ly推荐的理由是油压服务好可以fj或xt。去了发现有一点难找,电梯找错了两次,一定要去c座正门旁边的电梯,结果被告知下午四点营业,我一点就到了,只能找了临汾路的大桶大坐一坐,按按脚。(没招牌和大门门锁的,安全性是个迷,但仔细想想可能只做油压飞机不会被查吧)

美团84块升级了个金牌加四十块,想看看有无猫腻,结果真是一个很会按的小阿姨,老实按完70分钟的脚,上厕所看到大桶大里也有齐逼小短裙,路过还会招呼叫哥,但我不太像浪费自己做的功课,就作罢了。

出来后去了第二家,也是ly推荐,叫四季都会spa,现在叫春汇spa。骑车过去一公里多,街边店,但门上锁的,我上去拉了拉,以为没戏,结果开门了,我表现的好像太菜鸟了,那个lcp问有没有熟悉的js,以前来没来过,我都说没有。然后她就和我说今天店里水管坏了,下逐客令,我讪讪的吐槽了一句,只接待老客吗?就灰溜溜的走了。

这时候也快四点了,但我因为按了70分钟的脚已经有点不想要按摩服务了,想要口或者4t了,就又调转枪头去了浦东。(顺便提示一下,共和国际停车可以停云欣路上5块一小时,我开始付了一小时,回来的时候趁车管不注意偷溜了哈哈,省了十块钱)

第三家看ly说是龙腾,现在叫雅之堂,浦东大道路边停车10元,我刚到门口就看到一个ly进去,这地方生意应该蛮好的,第一个js啥也不太行,第二个66号乍一看还不错,后来发现鼻子是隆的,看身材不错我也就不换了。这里要排队洗澡,我干等的时候让她坐我身上摸了摸表现的像个老司机,发现js屁股又翘又紧实(她说她健身),全身都特别滑,身上也香香的,小兄弟一下支棱了起来,抱着期待摸向了上半身,没想到奶有一点硬,摸得不够多,搞不懂怎么有些女的胸和水袋一样,特别软,但有些胸是软软硬硬的分布不均的,我初步判断是假奶,瞬间硬起来的小兄弟又软了下去。等待期间看到隔壁的兄弟选的小巧型js还不错,有萝莉感,对面一个下钟的有纹身的js也蛮漂亮,感觉自己有点太着急了。

洗完澡,做b面,按摩指划鼻息附带娇喘做得不错,(后来告诉我之前在怡泰之类的店做2t打飞机,那我赚了?),然后果冻my,dl。我说我不太喜欢dl,偷桃也没什么感觉。就跳到a面了,无k,突如急来加润滑液xt(我都还没亲奶子啊!!!!),舔两点,然后就开始想一边xt一边撸我。撸了一会看我不射,就说给我臀推,但实际是mt(感觉她真是新人。。)然后骑乘位加了润滑液手扶着jj开始狂蹭,终于可以好好揉着奶子啦,但因为她有一点生疏导致太大力,有一点痛,而且服务时间才二十来分钟,我是有一点不满的,就拉着她两只手,不让她撸,让她蹭。蹭了一会她叫的也很大声,想让我出货,但看我还没出,她又提议说要不她趴着,我骑上去蹭,我欣然接受。

太舒服了!这么光滑的屁股加润滑液真的爽,特别是我趴在她身上蹭的时候,这种素股贴紧得像做爱,导致我骑着骑着就有点向往里钻了,然后把jj向下戳,大概碰到门口了,她瞬间慌得要死,但并没有拒绝,还是让我继续向下蹭,只是把她自己的屁股瓣夹得更紧防止我钻进去。出货后射了不少屁股和门口可能都有,还帮她擦屁股上的精液,她说她只有这一条公主裙,还和我吐槽懊悔为什么要来做4t,感觉做4t不卫生,还是以前打飞机的活好做。(她以为我是老客,其实我也是一个菜鸟。。。)除去洗澡加等待,实际也就三十来分钟吧

我也只去过几次,对一些服务不太熟,还是想要找服务全的,不然这种快速出货还是会有些肉疼。希望各位ly能多多指教,交流交流。

购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 20 社区币 才能浏览
联系时请说是在DiscuzDiscuz!看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
怎么0回复,浦东帖子这么不受待见
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

雅之堂有一说一很不错,可惜之前有个05年的嫩妹走了,不然真是无脑冲

大概之前是什么时候在的啊  详情 回复 发表于 2024-8-5 00:36
你说的是61吧哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-7-29 16:58

感觉没啥好看的妹子

randomguy 发表于 2024-7-26 09:52
  r0 O1 r- t) S: Y$ E, e/ k雅之堂有一说一很不错,可惜之前有个05年的嫩妹走了,不然真是无脑冲
6 ?. g) Z5 _' k8 g6 k
你说的是61吧哈哈哈哈
% Y& N2 A& w1 V

必须的老哥,太可惜了,之前去的时候没加她微信  详情 回复 发表于 2024-7-30 10:44

Hanchao318318 发表于 2024-7-29 16:58! Q4 p+ ^) y7 `+ H. G  U' R  W
你说的是61吧哈哈哈哈

2 l8 L9 s9 S6 w必须的老哥,太可惜了,之前去的时候没加她微信6 l: N# g+ V: |2 u  X# z

randomguy 发表于 2024-7-26 09:520 T# m0 ^  ^2 H
雅之堂有一说一很不错,可惜之前有个05年的嫩妹走了,不然真是无脑冲
0 P; H& H( z; [+ |0 \
大概之前是什么时候在的啊
  d( k" c6 T1 @

她应该是一直干到6、7月份,我五一之前去的时候都在,后来每次去都排不上队,最近一次是前两周去的,就说离职了已经  详情 回复 发表于 2024-8-5 10:05

mod888 发表于 2024-8-5 00:36
  U" a) S# m: B% V% O  X5 I大概之前是什么时候在的啊

* i( ]' I  s* e5 c6 Y* B6 C/ X她应该是一直干到6、7月份,我五一之前去的时候都在,后来每次去都排不上队,最近一次是前两周去的,就说离职了已经
& `2 {; ~8 F5 l5 d" G" O

话说这个嫩妹服务怎么样啊,4T有没有什么影藏的?  详情 回复 发表于 2024-8-7 01:20

randomguy 发表于 2024-8-5 10:05
8 L( o0 S$ [2 v8 t- s她应该是一直干到6、7月份,我五一之前去的时候都在,后来每次去都排不上队,最近一次是前两周去的,就说 ...

7 d+ [$ l, K2 B/ R, r8 ]话说这个嫩妹服务怎么样啊,4T有没有什么影藏的?
4 R' z& `6 G6 P* M

服务我个人感觉挺不错的,不过这种事也是见仁见智;手可以伸进下面摸,别太用力就行,其他就没啥隐藏的了  详情 回复 发表于 2024-8-7 10:59

mod888 发表于 2024-8-7 01:20( a6 `; g) O; Y# E8 g
话说这个嫩妹服务怎么样啊,4T有没有什么影藏的?
+ B  p" s; f! L% N3 [
服务我个人感觉挺不错的,不过这种事也是见仁见智;手可以伸进下面摸,别太用力就行,其他就没啥隐藏的了+ [5 h" J1 F& R) k4 v' s6 R) |

MT的时候是整个人坐上来的那种么,小妹妹和DD有亲密接触不?  详情 回复 发表于 2024-8-12 01:21

randomguy 发表于 2024-8-7 10:59
  f! {' S$ \. {+ j服务我个人感觉挺不错的,不过这种事也是见仁见智;手可以伸进下面摸,别太用力就行,其他就没啥隐藏的了 ...
5 Z8 u+ _. p( A8 M" p
MT的时候是整个人坐上来的那种么,小妹妹和DD有亲密接触不?
9 \$ O- h" j" u: }* T