搜索

[原创文章] 如今推油,公寓水涨船高,服务更是没有,是继续多花钱出击,还是憋着?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说结论:4T,公寓还会继续涨价,如果线下实体不恢复,会涨价到很离谱的价格。
+ ^' R! Y9 y' {  T( i; l" |/ N$ `( e1 S: W. |! K6 O) O8 G

- D, p) T5 s3 b8 @400的推油肯定是不值的,时间,服务都不行.服务好的,时间肯定是不够的0 p1 v! ^2 m1 a  ~

6 v6 T6 I: p5 i& v" m( c
/ k8 m& S) f% }2 R# g

- U4 O$ s4 l) t9 L( _% n/ v公寓就是谁傻谁去,白花钱,交智商税。你运气好的话,能碰到40路大妈,还身材保持的好点,然后不催你,这纯靠运气
- |$ f+ F/ H4 ]5 t6 S
0 f& v. Z& V/ d$ C) f
; J, Z  |" Q+ [6 G: @) }9 I
但是中介就是屌,你不来有的是傻逼来我这交钱,我就做600的40路大妈,一两千的快餐骗钱。5 f% G& O8 i0 R( b( y' Q+ f! [# d
, p7 h1 _8 L5 j$ Y

8 q& x% s# H$ X# P1 E; g+ ?
7 O! `' L( T$ q

, ~1 n: }) h: a! _" R6 H后来我找一个以前开店的老板,他现在搞了个出租房,400一次快餐,我就跟她说,妹子催钟,服务不好,姿势不配合,老板直接跟我说,哪个妹子不行,你出来直说,我直接扣他钱,你要做15-20分钟,不催钟,你来的时候提前跟我说,我直接跟妹子讲你要做久点。
2 ?! A% b0 D1 C6 v
; a7 ?3 L+ ~7 M2 P

$ X+ {  z7 f+ d- X0 ]有几个服务像这样的老板?我每次去完不同中介,反馈说不行,机车,中介每次都说,我下次一定给你找个00后,给你找个好的,你下次再去,还是一样的机车,根本就解决不了问题,我连续去了3次,一次比一次雷。
% b) J' {; o) U( u" p) R) L6 R% p; M" m, I) H% m' c

& g9 l% M. p5 W8 v! M公寓他妈的是巨他妈的雷,1000-2000,然后鸡巴大的不接,时间久的不接,喝酒的不接,吃药的不接,各种上毛病,这种上千的,在公寓里,能给你什么服务?有水床吗?有浴缸吗?有干磨A B面吗?有做足60分钟吗?
7 N- S! ^! [" l. W1 _根本就没有!!!
0 ]0 U' r. N$ F7 U4 ]+ N8 u/ B6 `' d+ e3 t& E2 C

/ e9 Y  T" U7 F3 Y; x! |+ M我找了个1200的,问了1p45分钟,我就问,我不要服务,口硬就做,做15-20分钟,愿不愿意? 中介根本不接,1200,给你做的时间10分钟以内(10分钟都没有),你做服务能做满25分钟吗?扯几把蛋吧。草  Z) `. e, J1 V" K

. \4 {: N  p3 W, ~
  u; ]4 ?4 M2 p# p" b  _
6 F: s4 h1 F, L' ]4 I( U$ f( L
' ?7 n1 z% \4 L' d5 A2 O5 M9 D  J/ |5 P! s7 \! F
8 r8 E5 p( k9 `8 ~/ K" |
- m" c  A* @/ h2 ~( t; ~) O
联系时请说是在DiscuzDiscuz!看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
后面推油肯定会破500的,420,440,450,这么往上走,公寓就更没的看了,以后都是1000起了,40路大妈,改头换面变1000小妹了。然后搞大圈1万一次快餐。
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

上海的ly们苦啊!

bj的ly也很苦的。  详情 回复 发表于 2023-10-10 12:10

火焱 发表于 2023-10-10 10:45% g' p1 h( h' T4 ^
上海的ly们苦啊!

: {. I' }7 t. l5 }. ]bj的ly也很苦的。
/ |/ S: H! n1 S& L4 f3 {+ Z# u( I, i

我也是觉得挺奇怪,这么多线下店不让开,是为了啥。  详情 回复 发表于 2023-10-10 13:55

yycl1516 发表于 2023-10-10 12:10% n5 D2 W# [, O" u& \9 h% Y* F
bj的ly也很苦的。

0 X$ g9 C  m7 M$ W6 e+ k我也是觉得挺奇怪,这么多线下店不让开,是为了啥。% y( {; v% I6 K' y( D* m