搜索

[机车、假照、黑凤曝光] 避雷代聊不用买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女生验证
, `" r9 O1 A2 R/ J G& ~ : 9 j9 @2 h! t8 s! A- L/ s# i
/ C2 N5 O; \ O* l, Q& M# _ " F* \# C% b" s1 u' b4 U# k
3 x- C0 x1 H2 R9 ~- a : - w5 @ {% n$ O8 V
& g- h* x) l0 t3 S* |/ a % g/ _1 z$ ^$ h* Y
% T, F2 q, A" ]( Y% O, J( ]* h : / Y0 w. @8 L# @3 a# s9 O. O- Q
" s! K9 y* s' [0 t, u L3 I+ l) s: s% t- t
` g0 }# c' b5 h3 J : 9 w4 E* w6 U) J& X
4 Q, x' n4 l$ c& `/ y; `% O ' c* a+ Q% [( V% d- P6 [1 i, a
# ]* d' h b1 S( h5 e9 x% T : ; q9 w$ B7 |1 f! [- [: j Y9 I( J$ g; v
0 G$ h% h. t; O0 o$ E" C! K! b 1 @" r4 ~/ k, o- s1 j3 ?
$ r) x5 s0 d& S4 L :: Y. j8 Q+ ^. d
0 D$ J8 E9 L2 ^5 H( M香香 ! r( _# E4 |/ t/ a- C5 f) u
8 R3 A; \" p* u B4 C:3 F9 o! a) a& z0 s
6 b8 [/ D; F$ `# _, o1 V& E 7 M5 ?+ o8 p R; l' @$ |" A( K
3 w& b& M7 Z7 i8 J/ V! S7 x: 5 _: e) i- h4 }( ?! a( ]% x, \, v& M
1 n5 |- S1 D1 ^. u. t4 C U9 a 东亚三 ) W- Q) q# b) U% g- p
& Y0 c0 q" a4 c2 B5 h: - \8 E8 g- t0 m0 ?5 e# t& g$ y
( n3 [6 i# ^; z E( k' |8 C1 [# B4 D, i
8 J) @. N6 k/ q2 {8 K4 E : " G$ c" d# i! j! J
; H# U+ c+ k! y6 f+ y9 s0 D9 C 公分6 O: _$ v+ @" }7 e
3 Y. l8 T4 X; Y) M5 Z: + U- B4 {1 K2 L5 X f9 n Q' \/ y
' R0 v5 p: _6 W" _1 c2 g/ x 4 j0 z r. m0 z1 m! b, W% {8 {# b
$ X8 X2 J9 s0 a2 L+ b* ~% K0 M :( _0 {3 f, ~% H* m
" K/ Q- o# g9 `% J ( r9 g* _: h* r$ R; n4 _+ O1 I1 h! T
/ E; R1 m( b" X. y4 ~+ m :( k5 w) z5 `5 ?- ^! i
- C2 \; e6 h, }. ]5 Y 0 ~. i+ f: T& }
. H% |# F$ }+ m: z :) h% h3 e) z- E0 M
: w# Y. \- L! A, n6 }# v/ i+ b 0 u8 p8 T" u5 ~2 A
7 i! n* J8 h- v' z( H5 m :% f4 i# o/ @; A( [9 S9 p) a
5 L. p; z0 O, e6 _9 ` 5 A; d8 v/ e( D( U7 U
1 S' A7 I- R+ w :: G' O( p+ w# r& Y! J/ f- ]
- K$ s {; ?) l$ n -- . C5 E3 u* H& n0 t
【正文内容】:事情是这样的,前两天在电报看到个“越南”妹子,于是昨天就私聊问了问,课表上边很简单1000块,69,陪浴,口,啪啪,就相当于快炮+69=1000块,如果说和真人8分像的话我也不会介意,问了问有没有丝袜,她说有,我说1K的活可以穿么,她回答可以,然后她就一直问我啥时候去(这段聊天记录后来被她删了没法发出来)于是约好时间我就去了,快到的时候我和她联系了并且明确告知快到了,然后就告诉我准确的楼号,我到了以后就在下边等着,等几分钟无所谓关键是后来就联系不到人了,等了十几分钟,都准备走了,她给我发消息让我上去。等我到了以后都进去了,我看她的号还在给我发消息问到了吗,于是有点怀疑。观察了一下她的脸,虽然白但是脸上的粉巨厚,目测30岁,课表上写着26岁,不过确实瘦,而且胸比较突出,屋子里也比较乱,也是属于公寓那种,看着不太安全,聊了会她让我去洗澡,我诚心套她话我说你QQ回消息那么慢吗(我并没有她QQ)她说对,屋子里信号不好。我还问我说你丝袜呢我挑一下,她说没有丝袜,这时候我就确定肯定是代聊的,于是我拿出手机我问这个电报号是不是她,我说我是电报来的,不是QQ,我说你这也太不专业了,她有点不知所措,而且她还不止一个电报号。然后我就要走 ,她说你来都来了你体验一下,我说算了我怕折你这,然后我就走了。MB是真可恨啊。只有她的照片 XiangX888   x_xiang891013( \+ O& `. f/ n3 q8 \1 y3 P+ R
4 q- f4 P+ _$ O
联系方式: 联系时请说是在DiscuzDiscuz!看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
原来涵涵子那个号卖代练了

这女的是真sb,非主流的竹竿,到最后还把号卖了 坑了好友一把  详情 回复 发表于 2023-11-13 16:15
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

wxxsteven 发表于 2023-11-13 00:54$ u+ D- @/ Z. R' a9 }
原来涵涵子那个号卖代练了
* q1 O# o+ A' j6 r' z/ Q
这女的是真sb,非主流的竹竿,到最后还把号卖了 坑了好友一把 ) }: F. _7 g- T9 Y
9 T  i9 A# Y& d

ttxy123123 发表于 2023-11-13 16:15+ V3 n/ a) z) |
这女的是真sb,非主流的竹竿,到最后还把号卖了 坑了好友一把
4 ]: o6 b+ D) R% P1 o
也就是说她把号卖给这个人了,这个人还找个代聊吗
* m! V& V5 [$ C6 f# C+ ^% e% V