搜索

[朝阳区] 朝阳区上门妹子

女生验证
* U. e4 M- L7 L:/ [: f, X3 w& B* G% b
: x( {+ G! U! @: i* F# G : s0 H2 N- |* H6 P/ R& y( y' i0 H
6 }7 i% ^- k7 B: y I1 } :/ O Q% k! w2 I3 Q, V8 H: w
. n5 j% M( S1 U) j* E; m$ n 公分' ?5 P9 { ]: C$ ?: R: R1 q1 _
$ t2 o8 J; Y) Z8 U# V1 Y0 G& {( ^! M:. b" g1 T! F" l( M V* X
8 h* \+ \) F: W$ j# R4 Q2 C 7 k) S# U* q" D) J9 B4 [
; o+ n- m: ^ ~$ C' W; L1 L/ w : * E4 l( q. R, S4 |9 |
1 A% {( r6 J8 V. O0 e 1 y3 i' K' O! l/ B% o
* I. V# }9 i; B:. `# M# S* M0 E8 l: Z# e
* X% Z, P" w/ o: r; i9 t$ q5 n# d 3 s5 ^! U8 o8 E1 Q7 y6 f
4 z( _$ [8 y% I, @3 a : 1 ]; M. V( _, |! c- N
- T% J& f. w* B* `4 B 8 j) ^* c% _% f* I+ l) L1 j$ {4 j9 q
: Z. W' K2 i1 Z- p9 i:$ o' `5 {; e! W7 f6 M
; x/ I' { S. S3 ~, v d朝阳 5 o% x6 y1 B" v9 p" I8 k1 W6 a) ?
8 m% \/ X2 b: D, o0 h' ]:# {% K0 ?3 y; T1 A) p
& w5 O5 B& t7 F3 X- m1 I7 Q . u/ i7 N$ b4 t7 [0 Z
* U0 D7 ?: m. R: + q4 f( E: M: F* M3 ^* F! c
\$ C6 L+ p y9 [3 q, h $ Q) a$ Q$ C; }" b8 X
3 i2 R. k5 F1 ^ C/ u7 v :) I$ U% o2 J7 r: x e/ d0 `
4 W7 N% E1 o4 B5 Q' z( w $ k7 W& e# z. e1 C1 i7 k
( u4 {- l3 |3 H* A : 9 r7 k9 E( g" I( W) e7 F4 M
. x) {3 F) Y! e8 `( k. } 9 K$ g. A% N' f% o
, Q& |( f% T8 s+ K; k; l :" S. f/ n: S& G4 N Z1 _: P5 p
. g" D4 Y9 U4 a z8 _- J7 O% N % b7 [; ?& ~% C9 C G7 y. J
0 @7 T4 t: i1 M# s# P% |: , o! z, m! n9 ~2 _ B2 S) O
8 w* s( Z1 N8 f2 V, E* F [" M -- $ ]! @+ L1 i5 u" a+ B5 c# B
7 ?2 h) L' T7 u) a& y0 g3 `; I :0 K- ^9 x' {6 z# ] c
6 O$ `/ {/ o0 q, A T " o; G7 R5 _ {5 V
5 A5 {5 f9 J; z:) ` I1 O3 E( Y& Y
( o0 e; p% i8 S+ e" t 朝阳上门 z. Y9 W1 X d, j! N9 A
. V- O0 f0 {7 `2 w+ o( Y/ T: * R$ G( O+ e! ` n! T+ O
. C6 X2 C7 E" N A ' W9 W: n8 k2 f0 i+ w2 I

【正文内容】:朋友推荐的一个妹子,看了照片觉得还行就是不知道人照几分像,价上以后看了看课表,600/800/1000,我选了个中间的,然后妹子最近只能上门,不知道为啥,如果有工作室的话我觉得还是很值的。虽然是朋友推荐,但是上来就给钱还是有一点别扭的,就说能不能先给一半车费,等完事在给回去的车费,她同意了于是约好时间以后支付了100车费,等见到人以后,和照片还是有差距的,人照7分像,而且身材属于那种有肉的,但是不是特胖,虽然有肉但是胸不是很大。脸化了妆挺耐看的,给人一种良家的感觉。我让她洗澡,然后我再床上躺着,待她洗完澡,躺在我旁边我俩聊了会天,营造个氛围,她指尖在我身上游走,差不多十分钟吧,她摸着我的鸡,我也有了反应,见状她开始舔舐我的乳头,我比较敏感,然后浑身发热,她慢慢向下靠去,嘴巴含住鸡,开始吮吸,口了一会我鸡巴硬的难受,她说用胸给我推一下,我说算了我不太喜欢那些服务,她说那就多给我口一会吧,我说行,然后就感受到她几深几浅的嘬着,本人非常喜欢口活,她攻势越来越猛烈,我感觉我有点招架不住,然后我就说带套开始吧,口的时候浪费了太多的敏感度,她也比较紧,所以没干一百多下就缴枪了歇了会给了路费就让她走了。课表有漫游,69,冰火,助浴,深喉但是我自身对服务无感所以就跳过那些了。缺点就是暂时没有工作室,胸有点小,屁股也不是很大。总消费200+800

[attach]11148[/attach] 202625faf2bndntpipamuf.jpg
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 社区币 才能浏览
联系时请说是在DiscuzDiscuz!看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
这还算敏感?正常水平吧。
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

好长时间没弄了吧?哈哈哈,没发挥啊

pibixiuli 发表于 2023-11-15 22:55. X) o1 {+ L8 a2 i$ H  x
这还算敏感?正常水平吧。
9 }. D) I8 P# B% K) B9 p1 P
一般就是口的兴奋了我就特快

随便起个名真难 发表于 2023-11-15 23:37/ C% w) _0 n9 t
好长时间没弄了吧?哈哈哈,没发挥啊

5 V( |4 ]3 y  R% W. h实在是惭愧。。。我经常弄但是就是太快了

没事儿多跑跑步锻炼锻炼,慢慢就好了,我是新鲜感的快,去几次熟悉的就好得多  详情 回复 发表于 2023-11-30 21:37

我三头也不弱啊 发表于 2023-11-16 01:00" t! p1 X! p7 X- q& l9 @
实在是惭愧。。。我经常弄但是就是太快了
8 W9 R2 e5 n& q7 M- t5 c
没事儿多跑跑步锻炼锻炼,慢慢就好了,我是新鲜感的快,去几次熟悉的就好得多
9 j3 {* B/ B$ {! i